11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Frei von Süßungsmitteln

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Mediterran essen

Zutaten

Wassser, WEIZENMALZ*, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe


Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Das Fächerbräu Bio-Weizen ist traditionell hergestellt. Es gärt im offenen Bottich, die Kräusendecke wird von Hand abgeschöpft und anschließend kommt es mit Weizen-Speise in der Flasche in die Reifekammer, wo sich die prickelnde Kohlensäure bildet. Erfrischend und tolles Bananen-Nelken-Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Kühl bei 7-9° Celsius im Fächerbräu Verkostungsglas genießen.

Aufbewahrung

Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.

Empfehlung

Kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Weizen
Gerste

Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Bier
zum eatr FoodFinder