
11 EATR-PUNKTE

2/27
Frei von Süßungsmitteln
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Wassser, WEIZENMALZ*, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Das Fächerbräu Bio-Weizen ist traditionell hergestellt. Es gärt im offenen Bottich, die Kräusendecke wird von Hand abgeschöpft und anschließend kommt es mit Weizen-Speise in der Flasche in die Reifekammer, wo sich die prickelnde Kohlensäure bildet. Erfrischend und tolles Bananen-Nelken-Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Kühl bei 7-9° Celsius im Fächerbräu Verkostungsglas genießen.
Aufbewahrung
Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.
Empfehlung
Kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene
WeizenGerste
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe


Getränke
Die Besten →