Bier-Charakter
Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Hefeweizen - Stammwürzegehalt: 12°P, 12.4%
Alkoholgehalt: 5.4% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Wassser, WEIZENMALZ*, GERSTENMALZ*, Hopfen*, HefeProduktbeschreibung
Das Fächerbräu Bio-Weizen ist traditionell hergestellt. Es gärt im offenen Bottich, die Kräusendecke wird von Hand abgeschöpft und anschließend kommt es mit Weizen-Speise in der Flasche in die Reifekammer, wo sich die prickelnde Kohlensäure bildet. Erfrischend und tolles Bananen-Nelken-Aroma.
Zubereitung / Verwendung
Kühl bei 7-9° Celsius im Fächerbräu Verkostungsglas genießen.
Aufbewahrung
Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.
Empfehlung
Kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
WeizenGerste
Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe