Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Bier

Bier-Charakter

Bier / Vollbier - naturtrüb - obergärig - Hefeweizen - Stammwürzegehalt: 12°P, 12.4%

Alkoholgehalt: 5.4% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wassser, WEIZENMALZ*, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Hefe

Produktbeschreibung

Das Fächerbräu Bio-Weizen ist traditionell hergestellt. Es gärt im offenen Bottich, die Kräusendecke wird von Hand abgeschöpft und anschließend kommt es mit Weizen-Speise in der Flasche in die Reifekammer, wo sich die prickelnde Kohlensäure bildet. Erfrischend und tolles Bananen-Nelken-Aroma.

Zubereitung / Verwendung

Kühl bei 7-9° Celsius im Fächerbräu Verkostungsglas genießen.

Aufbewahrung

Empfehlung: Kühl bei 7-9° Celsius, dunkel und stehend lagern.

Empfehlung

Kühl bei 7-9° Celsius aus dem Fächerbräu Verkostungsglas.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Weizen
Gerste

Hersteller: Fächerbräu GmbH, Erbprinzenhof 3, 76133 Karlsruhe
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder