
Brennwert: 266 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm
(Emilia Romagna)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Emilia Romagna)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
Weizenvollkornmehl**, Wasser, Weizenmehl**, Sonnenblumenöl**, Hefe, Weizengluten**, Meersalz, Reis-Gerstenmalz-Sirup**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hier kommt die vollwertige Multikorn-Variante; Eine unserer beiden neuen Bio Toast Sorten. Das Vollkorn-Toast schmeckt als leichtes Sandwich zum Lunch in der Mittagspause oder zum gemeinsamen Abendbrot mit der Familie. Unsere Rezeptur verzichtet bewusst auf Konservierungsstoffe und unnötige Zutaten. VEGAN und Laktosefrei. Als Proteinquelle liefert das Bio Vollkorn- Toast mit 10g Protein pro 100g außerdem wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung.
Zubereitung / Verwendung
zum toasten
Aufbewahrung
Packung kühl und trocken aufbewahren und nach dem Öffnen wieder verschließen.
Verarbeitung
Behandelt mit Bio-Ethyl-Alkohol
Behandelt mit Bio-Ethyl-Alkohol
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaDieses Produkt ist frei von: Laktosefrei
Hersteller: Mestemacher GmbH, Am Anger 16, 33332 Gütersloh