
12 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*BIO WEIZENMEHL 35,0%, Wasser, *BIO ROGGENMEHL 15,0%, *BIO Kartoffelwürfel 7,7%, *BIO GERSTENMALZMEHL, *BIO
Zucker, *BIO Malzextrakt *BIO GERSTENMALZ, Wasser, Meersalz, *BIO Kartoffelflocken 1,5%, *BIO Hefe, *BIO
ROGGENSAUERTEIG getrocknet *BIO ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, *BIO ROGGENRÖSTMALZ, Stabilisator: *BIO
Guarkernmehl, Emulgator: *BIO SOJALECITHIN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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46,2 g Kohlenhydrate
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→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 223 kcal (943 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Weizenmischbrot Kartoffel Laib
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-11 min., Backtemperatur: 190°C.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin


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