12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

*BIO WEIZENMEHL 35,0%, Wasser, *BIO ROGGENMEHL 15,0%, *BIO Kartoffelwürfel 7,7%, *BIO GERSTENMALZMEHL, *BIO Zucker, *BIO Malzextrakt *BIO GERSTENMALZ, Wasser, Meersalz, *BIO Kartoffelflocken 1,5%, *BIO Hefe, *BIO ROGGENSAUERTEIG getrocknet *BIO ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, *BIO ROGGENRÖSTMALZ, Stabilisator: *BIO Guarkernmehl, Emulgator: *BIO SOJALECITHIN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
46,2 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 223 kcal (943 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Weizenmischbrot Kartoffel Laib

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-11 min., Backtemperatur: 190°C.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot
zum eatr FoodFinder