
Packungsgröße: 520.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot Brennwert: 223 kcal (943 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
Zutaten
*BIO WEIZENMEHL 35,0%, Wasser, *BIO ROGGENMEHL 15,0%, *BIO Kartoffelwürfel 7,7%, *BIO GERSTENMALZMEHL, *BIO
Zucker, *BIO Malzextrakt *BIO GERSTENMALZ, Wasser, Meersalz, *BIO Kartoffelflocken 1,5%, *BIO Hefe, *BIO
ROGGENSAUERTEIG getrocknet *BIO ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, *BIO ROGGENRÖSTMALZ, Stabilisator: *BIO
Guarkernmehl, Emulgator: *BIO SOJALECITHIN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Weizenmischbrot Kartoffel Laib
Gebrauch / Verarbeitung
Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-11 min., Backtemperatur: 190°C.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin