Packungsgröße: 520.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 223 kcal (943 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

*BIO WEIZENMEHL 35,0%, Wasser, *BIO ROGGENMEHL 15,0%, *BIO Kartoffelwürfel 7,7%, *BIO GERSTENMALZMEHL, *BIO Zucker, *BIO Malzextrakt *BIO GERSTENMALZ, Wasser, Meersalz, *BIO Kartoffelflocken 1,5%, *BIO Hefe, *BIO ROGGENSAUERTEIG getrocknet *BIO ROGGENMEHL, Wasser, Starterkulturen, *BIO ROGGENRÖSTMALZ, Stabilisator: *BIO Guarkernmehl, Emulgator: *BIO SOJALECITHIN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
46,2 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Weizenmischbrot Kartoffel Laib

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit: 90 Minuten, Backzeit: 9-11 min., Backtemperatur: 190°C.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder