
13 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 20 %, Wasser, BIO-Kürbiskerne*, BIO-Sonnenblumenkerne*, BIO-Leinsamen*, BIO-SOJAFLOCKEN*, BIO-Flohsamen*, BIO-SESAM*, BIO-Backhonig*, BIO-Rapsöl*, Speisesalz, BIO-gepuffter ROGGEN*, BIO-gepuffter WEIZENDINKEL*, BIO-ROGGENMALZKEIME*, BIO-Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.6 g Fett!
Brennwert: 319 kcal (1327 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
kastenförmiges Haferbrot mit 30 % Bio-Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten
Gebrauch / Verarbeitung
Brote mindestens 10-12 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen lassen.
Aufbewahrung
Aus der Tüte nehmen, trocken auf Holzbrett oder ggf. im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeitung
1,
Gesundheitshinweise:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Soja
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin


Gebäck
Die Besten →