12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, *BIO HAFERVOLLKORNFLOCKEN 18 %, *BIO Kürbiskerne, *BIO Sonnenblumenkerne, *BIO Leinsamen, *BIO Flohsamenschalen, *BIO SESAM, BIO Backhonig, *BIO Rapsöl, Meersalz, *BIO gepuffter ROGGEN, *BIO gepuffter WEIZENDINKEL, *BIO ROGGENMALZKEIME, *BIO Gewürze.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
4,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,3 g Fett
20,4 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.3 g Fett!

Brennwert: 308 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Bio Hafersandwichbrötchen mit 30 % Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten

Gebrauch / Verarbeitung

Brötchen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen. Nur Auftauen; Produkt nicht Backen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot
zum eatr FoodFinder