
12 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, *BIO HAFERVOLLKORNFLOCKEN 18 %, *BIO Kürbiskerne, *BIO Sonnenblumenkerne, *BIO Leinsamen, *BIO Flohsamenschalen, *BIO SESAM, BIO Backhonig, *BIO Rapsöl, Meersalz, *BIO gepuffter ROGGEN, *BIO gepuffter WEIZENDINKEL, *BIO ROGGENMALZKEIME, *BIO Gewürze.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.3 g Fett!
Brennwert: 308 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Hafersandwichbrötchen mit 30 % Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten
Gebrauch / Verarbeitung
Brötchen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen. Nur Auftauen; Produkt nicht Backen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin