
12 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 18%, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Honig*, Rapsöl*, SOJAFLOCKEN*, Flohsamen*, Meersalz, SESAM*, gepuffter ROGGEN*, gepuffter WEIZENDINKEL*, ROGGENMALZKEIME*, Gewürze*, Oblaten Dekoration* Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Kakaopulver*, Zucker*, Karamel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 478 kcal (1989 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bio-Haferbrötchen mit 30% Bio-Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten
Gebrauch / Verarbeitung
Brötchen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen.
Verarbeitung
1,
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin