11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, BIO HAFERVOLLKORNFLOCKEN 18%, BIO Sonnenblumenkerne, BIO Leinsaat, BIO Flohsamenschalen, BIO Kürbiskerne, BIO getrocknete Tomaten 4% BIO Sonnenblumenöl, Meersalz, BIO Paprikastreifen 4%, BIO Peperonistücke 4% BIO Peperoni 56%, Wasser, BIO Brandweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, BIO Backhonig, BIO SESAM, BIO gepuffter ROGGEN, BIO gepuffter DINKEL WEIZEN, BIO ROGGENMALZKEIME, Meersalz, Gewürze, Chili 0,2%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,7 g Fett
21,9 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.7 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.82 g Salz!

Brennwert: 281 kcal (1171 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

BIO Haferbrot mit 18% Ölsaaten

Gebrauch / Verarbeitung

Brote mindestens 10-12 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen lassen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot
zum eatr FoodFinder