
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, BIO HAFERVOLLKORNFLOCKEN 18%, BIO Sonnenblumenkerne, BIO Leinsaat, BIO Flohsamenschalen, BIO Kürbiskerne, BIO getrocknete Tomaten 4% BIO Sonnenblumenöl, Meersalz, BIO Paprikastreifen 4%, BIO Peperonistücke 4% BIO Peperoni 56%, Wasser, BIO Brandweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, BIO Backhonig, BIO SESAM, BIO gepuffter ROGGEN, BIO gepuffter DINKEL WEIZEN, BIO ROGGENMALZKEIME, Meersalz, Gewürze, Chili 0,2%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.82 g Salz!
Brennwert: 281 kcal (1171 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
BIO Haferbrot mit 18% Ölsaaten
Gebrauch / Verarbeitung
Brote mindestens 10-12 Stunden bei Raumtemperatur auf einem sauberen Lochblech im offenen Stikkenwagen auftauen lassen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Bundesallee 23, 10717 Berlin


Gebäck
Die Besten →