
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweine- und Rindfleisch* 63 %, Speck*, Trinkwasser, Speisesalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Dextrose*, Zucker*, Gewürzextrakt* natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 255 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Die BIO-Frankfurter schmecken mit Senf oder Kren und frischem Brot und sie sind auch ideal für einen leckeren Hot Dog und für einen kleinen warmen Snack aus der schnellen Küche. Aber auch in der Rindssuppe mit Nudeln oder als Saftgulasch sind sie eine Spezialität.
Empfehlung
Die BIO-Frankfurter schmecken mit Senf oder Kren und frischem Brot und sie sind auch ideal für einen leckeren Hot Dog und für einen kleinen warmen Snack aus der schnellen Küche. Aber auch in der Rindssuppe mit Nudeln oder als Saftgulasch sind sie eine Spezialität.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee


Fleisch/Wurst
Die Besten →