
Brennwert: 255 kcal (1053 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Schweine- und Rindfleisch* 63 %, Speck*, Trinkwasser, Speisesalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Dextrose*, Zucker*, Gewürzextrakt* natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 23.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Die BIO-Frankfurter schmecken mit Senf oder Kren und frischem Brot und sie sind auch ideal für einen leckeren Hot Dog und für einen kleinen warmen Snack aus der schnellen Küche. Aber auch in der Rindssuppe mit Nudeln oder als Saftgulasch sind sie eine Spezialität.
Empfehlung
Die BIO-Frankfurter schmecken mit Senf oder Kren und frischem Brot und sie sind auch ideal für einen leckeren Hot Dog und für einen kleinen warmen Snack aus der schnellen Küche. Aber auch in der Rindssuppe mit Nudeln oder als Saftgulasch sind sie eine Spezialität.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee