19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: MILCH*, mikrobieller Labaustauschstoff , Speisesalz, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 408 kcal (1694 kJ) pro 100 Gramm

(Kärnten)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Kärnten)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder