12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 359 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm

(Kärnten)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Kärnten)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: Milch* Speisesalz Lab Bakterienkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bio Wiesenmilch Draudamer 45% F.i.T. Laib, BioWiesenmilch, 4.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder