15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten: RAHM*, Milchsäurebakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 162 kcal (670 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rot-weißes Siegel)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren

Aufbewahrung

Vor und nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)
zum eatr FoodFinder