Packungsgröße: 75.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch) Brennwert: 529 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
77,2% CASHEWKERNE*, Maisstärke*, 4,8% Trockenhefe*, Salz*, Knoblauchpulver*, natürliches Hefeextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
29,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.8 g Zucker!
→ 40.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Topping für die Küche auf Pflanzenbasis, krümelige Textur, elfenbeifarbener Teig mit einem aromatisch-würzigen Geschmack
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Hefe
Knoblauch
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching