Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 529 kcal (2215 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

77,2% CASHEWKERNE*, Maisstärke*, 4,8% Trockenhefe*, Salz*, Knoblauchpulver*, natürliches Hefeextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
davon - Zucker:
6,8 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,0 g Fett
29,8 g Kohlenhydrate
6,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,2 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Willicroft Italian Aged, Willicroft, 75.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 40.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Topping für die Küche auf Pflanzenbasis, krümelige Textur, elfenbeifarbener Teig mit einem aromatisch-würzigen Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse
Hefe
Knoblauch
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder