11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 380 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
95,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Yoghurt Ferment Bulgarisch, zur Herstellung von je 1L Joghurt, Inhalt: 3 Beutel à 5g, My.Yo, 15.0 g
→ kein Fett
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fructose

Hersteller: Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder