
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Inulin mind. 98%*, Joghurtferment streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 380 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Mexiko
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Probiotikas kommen immer stärker ins Gespräch. Viele Studien belegen eindrucksvoll die Wirksamkeit dieser außergewöhnlichen Bakterien. Schön, wenn man den Joghurt um diese kleinen Helferlein anreichern kann.
Zubereitung / Verwendung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →