10 EATR-PUNKTE
2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 380 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Mexiko
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Inulin mind. 98%*, Joghurtferment streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Probiotikas kommen immer stärker ins Gespräch. Viele Studien belegen eindrucksvoll die Wirksamkeit dieser außergewöhnlichen Bakterien. Schön, wenn man den Joghurt um diese kleinen Helferlein anreichern kann.
Zubereitung / Verwendung
Bei Zimmertemperatur lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt