11 EATR-PUNKTE
3/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen Brennwert: 380 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)