12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 380 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subspecies. bulgaricus
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht auf leckeren Joghurt verzichten. Selbst gemacht schmeckt er sogar noch besser. Mit ein paar Kniffen wird aus den verschiedensten pflanzlichen Drinks leckerer Joghurt. Eine genaue Anleitung liegt der Packung bei.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt