10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 72 kcal (305 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südkorea

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: KR-ORG-002 (Doalnara Organic Certificated Korea)

Zutaten

Sojasauce* Wasser, Salz, SOJAbohnen*, Reis*, Gemüse-Zubereitung* Rettich*, Weißkohl*, Porree*, Shiitake*, Knoblauch*, Hefeextrakt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
16,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
16,0 g Salz
das spricht für Bio Yondu Vegetable Umami, SEMPIO, 150.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 16.0 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder