Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)

Brennwert: 346 kcal (1452 kJ) pro 100 Gramm

(Schwarzwald)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (150 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ZIEGENSCHNITTKÄSE**, 2% Olivenöl*, 2%Kräuter*, Steinsalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,5 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,3 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio-Ziegen-Grill-und Ofenkäse Kräuter, Monte Ziego, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 28.5 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.

Aufbewahrung

bei maximal 8° C kühl lagern

Verarbeitung

Der Monte Ziego Grillkäse erwerben Sie in einer ofenfesten Tonschale. Einfach den Ziegenkäse aus der Folie nehmen und im Schälchen in den Ofen schieben. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse leicht gebräunt ist, kann er serviert werden. 12-15 Minuten backen bei 180 °C Umluft oder 200 °C bei Ober-Unterhitze

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sesam

Hersteller: Monte Ziego GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder