
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Pasteurisierte ZIEGEMILCH* mind. 90%, SCHAFSMILCH*, Naturlab, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 293 kcal (1213 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Seit über 400 Jahren wird im westlichen Teil des Pindosgebirges Viehzucht betrieben. Im trockenen Klima des Nationalparks Tzoumerka weiden die Ziegen auf über 1200m Höhe. Aus tagesfrischer Milch wird unser Ziegenkäse traditionell hergestellt. Der Ziegenkäse reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 4155 Leipzig