Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 293 kcal (1213 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Pasteurisierte ZIEGEMILCH* mind. 90%, SCHAFSMILCH*, Naturlab, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 23.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Seit über 400 Jahren wird im westlichen Teil des Pindosgebirges Viehzucht betrieben. Im trockenen Klima des Nationalparks Tzoumerka weiden die Ziegen auf über 1200m Höhe. Aus tagesfrischer Milch wird unser Ziegenkäse traditionell hergestellt. Der Ziegenkäse reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig