Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 293 kcal (1213 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

Pasteurisierte ZIEGEMILCH* mind. 90%, SCHAFSMILCH*, Naturlab, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
4,4 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,3 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bio Ziegenkäse, Chora, 150.0 g
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Seit über 400 Jahren wird im westlichen Teil des Pindosgebirges Viehzucht betrieben. Im trockenen Klima des Nationalparks Tzoumerka weiden die Ziegen auf über 1200m Höhe. Aus tagesfrischer Milch wird unser Ziegenkäse traditionell hergestellt. Der Ziegenkäse reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 04155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder