18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte Bio-ZiegenmilchMilchfermentmikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 292 kcal (1209 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Zum direkten Verzehr, auf einer Scheibe Brot, auf einem Toast mit Honig, im Salat, usw

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: La Fromagerie Biologique de Vielsalm, Rue du Vivier 63, 6690 Vielsalm
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sauermilchkäse
zum eatr FoodFinder