17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

konzentrierte ZIEGENMILCH*, ausgewählte Joghurtkulturen MILCH.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 77 kcal (319 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Leckere Alternative zur Kuhmilch

Zubereitung / Verwendung

Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle

Verarbeitung

eine leckere Alternative zur Kuhmilch

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Edelsbergstrasse 8, 80686 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)
zum eatr FoodFinder