10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 77 kcal (321 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

konzentrierte ZIEGENMILCH*, ausgewählte Milchkulturen. Mindestens 4,9% Fett im Milchanteil.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
200,0 mg (25 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio-Ziegenmilchjoghurt Natur, Bergerie, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Leckere Alternative zur Kuhmilch

Zubereitung / Verwendung

Gute Kalzium- und Eiweiß-Aufnahmequelle

Verarbeitung

eine leckere Alternative zur Kuhmilch

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder