
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Agavendicksaftpulver* 24 %, Reismehl* 23 %, MILCHpulver*, Rapsöl*, Kirchererbsenmehl* 8,2 %, Kokosmus* 2,4 %,
Kakaobutter*, Emulgator, Kokosfett*, Salz, Zitronenschalenöl* 0,2 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 471 kcal (1981 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen direkt verzehren.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Kakao
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin