12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 84.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 567 kcal (2348 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zutaten: In 100 g BIO-Zwerge sind 124 g Schweine-* und Rindfleisch* enthalten, Speck*, Speisesalz, Gewürze*, Zucker*, Maltodextrin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Rinderkollagendarm.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für BIO-Zwerge Rohwurst geräuchert, Juffinger Bio-Metzgerei, 84.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Produktbeschreibung

BIO-Zwerge (Kabanossi)

Zubereitung / Verwendung

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Zwerge 10 Minuten atmen lassen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder