13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIODINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Biorapsöl*, Salz, Bioreismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
37,7 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 221 kcal (934 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Bei Tiefgefrieren verlängert sich die Haltbarkeit, ohne Qualitätsverlust.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Gourmet Flammkuchen Systeme GmbH, Alexander-Bell-Straße 13, 53332 Bornheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teige
zum eatr FoodFinder