21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

biodynamische MILCH, Saltz, Säurewecker, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 406 kcal (1684 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Biodynamische Käse Gouda Ald

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Weerribben Zuivel BV, Veldhuisweg 9, 8362 VB Nederland (Ov.)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder