10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 10.0 kg / Abtropfgewicht 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 358 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

biodynamische MILCH, Saltz, Säurewecker, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Biodynamische Gouda Jung 10 kg, Zuiver Zuivel, 10.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Biodynamische Käse Gouda Jung

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Weerribben Zuivel BV, Veldhuisweg 9, 8362 VB Nederland (Ov.)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder