
Brennwert: 488 kcal (2045 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Dominikanische Republik, Bolivien, Ghana, Mexiko, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Gebäck 75%: WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, Quinua Crispis°* 10 % Reis, Quinua 25 %, PARANÜSSE°*, Honig°*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille°*, Kakaocreme 25 %: Rohrohrzucker°*, Kakaopulver stark entölt°* 24 %, Palmfett°*, Kakaobutter°*, Honig°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
knuspriger Keks durch die in Bolivien produzierten Quinua-Crispies
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Schalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal