20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Äpfel*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
11,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
11,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Zucker!

Brennwert: 55 kcal (231 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Aus regionalen, Bioland zertifizierten, saftigen, reifen Äpfeln. Der Ursprung des Obstes wird bei jedem Glas auf das Etikett eingedruckt: für die Transparenz der Verbraucher und Freude der Erzeuger. Denn Herkunft schafft Identifikation und Wertschätzung. Bio Lebensmittel zum lieb haben, gewachsen vor der eigenen Haustüre oder eben dort, wo du gerne bist.

Zubereitung / Verwendung

Am besten raumwarm, also nicht zu kalt genießen – zu Müsli, Joghurt oder pur. Nach dem Anbruch im Kühlschrank lagern und in wenigen Tagen verbrauchen. Zum Verzehr direkt aus dem Glas. Damit es nicht schimmelt: immer nur mit dem sauberen Löffel ...!

Gebrauch / Verarbeitung

Zur Entnahme direkt aus dem Gefäß. Als Sauce zum Verfeinern und Verzehr (ohne weitere Zubereitungsschritte).

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche aufessen. Und bitte nur mit sauberem Löffel...!

Empfehlung

Schmeckt bei Raumtemperatur am besten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: wageswiese GmbH, Berta-Ottenstein-Straße 17, 79106 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Obstkonserven
zum eatr FoodFinder