Packungsgröße: 330.0 g / Abtropfgewicht 185.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 79 kcal (334 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Gurkenscheiben*, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, SENFSAAT*, Pfefferkörner*, Festigungsmittel Calciumcitrat, Gewürzextrakte*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
17,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
17,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bioland Bio-Gurkensalat 370 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 330.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Zucker!
→ 0.98 g Salz!

Produktbeschreibung

Tafelfertig zubereitete in Scheiben geschnittene biologische Gurken, die frisch nach Zusatz eines Aufgusses durch Pasteurisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht worden sind.

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder