Packungsgröße: 500.0 g / Abtropfgewicht 330.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 51 kcal (217 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rote Bete*, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Kümmel*, Nelke*, Gewürzextrakte*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Bioland Bio-Rote Bete 540 ml Pfandglas MARSCHLAND, Marschland , 500.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Von Schale und Fehlstellen befreite, gedämpfte in Scheiben geschnittene Rote Bete, welche durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses, sowie durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis, dauerhaft haltbar gemacht worden ist.

Enthaltene Allergene:

Kuemmel

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder