Packungsgröße: 330.0 g / Abtropfgewicht 220.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven Brennwert: 51 kcal (217 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rote Bete*, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Kümmel *, Nelke*, Gewürzextrakte*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Von Schale und Fehlstellen befreite, gedämpfte zerkleinerte, einheitliche rote tafelfertig zubereitete biologische Rote Bete, welche durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses, sowie durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis, dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf