Brennwert: 36 kcal (154 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rote Bete*, Rübenzucker*, Branntweinessig*, Meersalz, Kümmel*, Nelke*, Gewürzextrakte*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.0 g Zucker!
→ 0.75 g Salz!
Produktbeschreibung
Von Schale und Fehlstellen befreite, gedämpfte, in Würfeln zerkleinerte, einheitliche rote tafelfertig zubereitete biologische Rote Bete, welche durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses, sowie durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis, dauerhaft haltbar gemacht worden ist.
Enthaltene Allergene:
KorianderHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf