Packungsgröße: 350.0 g / Abtropfgewicht 305.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven Brennwert: 51 kcal (216 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rotkohl* milchsauer vergoren, Meersalz, Rübenzucker*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Tafelfertig zubereiteter biologischer Rotkohl, in feine Streifen geschnitten, der einer natürlichen Milchsäuregärung, unter Zugabe von Meersalz, unterzogen worden ist und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf