Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 371 kcal (1569 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Bioland-HARTWEIZENgrieß*, Bioland-FrischVOLLEI 20%*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bioland Breite Eier Nudeln, KORNKREIS, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Der Hartweizen für unsere Eiernudeln stammt von deutschen Bioland-Höfen. Die Bioland Eier werden direkt vor der Verarbeitung frisch aufgeschlagen. Fast wie selbstgemacht. Im Vergleich zum herkömmlichen Weizen, dem sogenannten Weichweizen ist der Bio-Anbau von Hartweizen in unseren Regionen anspruchsvoller. Auch die Hühnerhaltung in Bioland-Qualität unterliegt hohen Anforderungn.

Zubereitung / Verwendung

Kochzeit: 8 bis 10 Minuten Die Breiten Eier Nudeln schmecken besonders gut zu soßenreichen Gemüse- oder Fleischgerichten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: KORNKREIS Erzeugergemeinschaft GmbH, Lonetalstraße 11, 89537 Giengen an der Brenz / Hürben
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder