Brennwert: 371 kcal (1569 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Bioland-HARTWEIZENgrieß*,
Bioland-FrischVOLLEI 20%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Der Hartweizen für unsere Eiernudeln stammt von deutschen Bioland-Höfen. Die Bioland Eier werden direkt vor der Verarbeitung frisch aufgeschlagen. Fast wie selbstgemacht. Im Vergleich zum herkömmlichen Weizen, dem sogenannten Weichweizen ist der Bio-Anbau von Hartweizen in unseren Regionen anspruchsvoller. Auch die Hühnerhaltung in Bioland-Qualität unterliegt hohen Anforderungn.
Zubereitung / Verwendung
Kochzeit: 8 bis 10 Minuten Die Breiten Eier Nudeln schmecken besonders gut zu soßenreichen Gemüse- oder Fleischgerichten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelHersteller: KORNKREIS Erzeugergemeinschaft GmbH, Lonetalstraße 11, 89537 Giengen an der Brenz / Hürben