
12 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 390 kcal (1642 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENart 82 %, Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
Aufbewahrung
bitte trocken lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hafer
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh