12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 390 kcal (1642 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENart 82 %, Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
59,2 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,4 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bioland Dinkel Knäcke Pur, Kiebitzhof, 200.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!

Aufbewahrung

bitte trocken lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Hafer
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder