10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 390 kcal (1642 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENart 82 %, Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
59,2 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,4 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bioland Dinkel Knäcke Pur, Kiebitzhof, 200.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!

Aufbewahrung

bitte trocken lagern

Verarbeitung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Hafer
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam

Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder