
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL Type 630* WEIZENART, Trinkwasser, DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENART, 5% Sonnenblumenkerne*, DINKELVOLLKORNGRIEß* WEIZENART, DINKELVOLLKORNFLOCKEN* WEIZENART, Steinsalz, Hefe*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Kartoffelstärke*, Acerolapulver* Acerolasaft*, Maltodextrine*, Sonnenblumenöl*, Maltodextrin, Reisstärke*, Kakaopulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 247 kcal (1042 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Gebrauch / Verarbeitung
Die tiefgefrorenen Produkte entnehmen, 1-4 Stunden* antauen lassen und ca. 12-16 Minuten mit Ober-/ Unterhitze: 220°C/ Umluft: 175°C backen. Danach die Produkte 35 Minuten abkühlen lassen. *je länger die Auftauphase umso stärker ist die Rösche des Produktes ausgeprägt.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Sesam
Lupine
Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Moorberg 6, 29323 Wietze