Packungsgröße: 105.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 247 kcal (1040 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-012 (AGRECO R.F. Göderz GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENART, Trinkwasser, DINKELVOLLKORNFLOCKEN* WEIZENART, 5% Sonnenblumenkerne*, Apfelmark*, DINKELVOLLKORNSCHROT* WEIZENART, Hefe*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver* Acerolasaft*, Maltodextrine*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für BIOLAND Dinkel-Vollkorn-Ecke HGB 105g, ALLERLIEBE, 105.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Morrberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder