Packungsgröße: 520.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 254 kcal (1073 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-012 (AGRECO R.F. Göderz GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELMEHL Type 630* WEIZENART, Trinkwasser, DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENART, 5% Sonnenblumenkerne*, DINKELVOLLKORNGRIEß* WEIZENART, DINKELVOLLKORNFLOCKEN* WEIZENART, Steinsalz, Hefe*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Kartoffelstärke*, Acerolapulver* Acerolasaft*, Maltodextrine*, Sonnenblumenöl*, Maltodextrin, Reisstärke*, Kakaopulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für BIOLAND Dinkelkruste HGB 520g, ALLERLIEBE, 520.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Morrberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder