
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL* WEIZENart66 %, Sonnenblumenkerne*11 %, Mohn*8 %, Rapsöl*, Leinsamen*, Meersalz, Hefe*, HAFERFLOCKEN*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Weinsteinbackpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Acerolakirschsaftpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.4 g Fett!
Brennwert: 476 kcal (1987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Für jeden Geschmack ist im Knäckesortiment des Kiebitzhofes etwas dabei. Ob Sesam oder Rosinen - besonders üppig ist der Belag bei unseren Knäckebroten immer. Sehr fein und knusprig schmeckt es, zum Frühstück, statt Pausenbrot oder einfach als Snack für zwischendurch. Probieren Sie das feine Bio-Knäckebrot vom Kiebitzhof!
Aufbewahrung
bitte trocken lagern
Verarbeitung
verzehrfertig
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hafer
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334 Gütersloh