Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Bioland Rapsöl 100%
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Rapsöl wird mit viel handwerklichem Können von Bioland Landwirt Armin Bauschatz in seiner hofeigenen Ölpresse selbst hergestellt. Die Rapssaat wird ohne Erwärmung in kleinen Mengen regelmäßig frisch gepresst und abgefüllt. Durch seinen milden Geschmack ist es besonders gut für kräftige Dressings wie zum Beispiel mit Senf oder Orange geeignet. Aber auch für Salate, Rohkost oder Marinaden lässt es sich hervorragend verwenden. Zudem kann es zum Kochen und Dünsten verwendet werden (bis ca. 180 °C).
Zubereitung / Verwendung
Rapsöl eignet sich besonders für Salate, Rohkost oder Marinaden. Es kann aber auch zum Kochen und Dünsten verwendet werden (bis ca. 180 °C).
Verarbeitung
9,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: KORNKREIS Erzeugergemeinschaft GmbH, Lonetalstraße 11, 89537 Giengen an der Brenz / Hürben