14 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 330 kcal (1395 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Bioland ROGGEN-Vollkornmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bioland Vollkorn Roggen Sauerteig, getrocknet 1 kg
Zubereitung / Verwendung
Zugabemengen: 3-8%, bezogen auf Mehl
Verarbeitung
Herstellung von Brot und Backwaren Zugabemengen: 3-8%, bezogen auf die Mehlmenge
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH