14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 330 kcal (1395 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (550 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Bioland ROGGEN-Vollkornmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,00 g
1,8 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bioland Roggen Vollkorn Sauerteig, getrocknet 1 kg, Lecker´s, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bioland Vollkorn Roggen Sauerteig, getrocknet 1 kg

Zubereitung / Verwendung

Zugabemengen: 3-8%, bezogen auf Mehl

Verarbeitung

Herstellung von Brot und Backwaren Zugabemengen: 3-8%, bezogen auf die Mehlmenge

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Hersteller: LECKER´S Bio Manufaktur GmbH
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder