16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
59,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
59,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Brennwert: 745 kcal (3064 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: De Öko Melkburen GmbH, Schmalfelder Str. 25, 24632 Lentföhrden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fette
zum eatr FoodFinder