23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

14/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Kochsalz, Kulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Brennwert: 305 kcal (1265 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bergpracht Milchwerk GmbH & Co. KG, Eisenbacher Str. 4, 88069 Tettnang-Siggenweiler
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta
zum eatr FoodFinder