13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL Type 550*, Trinkwasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENMEHL Type 1150*, 6% SESAM*, 5% Sonnenblumenkerne*, 4% Leinsaat*, HAFERFLOCKEN*, ROGGENFLOCKEN*, 3% Mohn*, Steinsalz, Hefe*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver* Acerolasaft*, Maltodextrine*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Maltodextrin, Reisstärke*, Kakaopulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,8 g Fett
9,2 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 268 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Gebrauch / Verarbeitung

Die tiefgefrorenen Produkte entnehmen, 1-4 Stunden* antauen lassen und ca. 12-16 Minuten mit Ober-/ Unterhitze: 220°C/ Umluft: 175°C backen. Danach die Produkte 35 Minuten abkühlen lassen. *je länger die Auftauphase umso stärker ist die Rösche des Produktes ausgeprägt.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Lupine

Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Moorberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Brot
zum eatr FoodFinder